Появилась мечта
Побывать в море счастья
И совсем наплевать-
Пусть жара иль ненастье,
И все в мире дожди
Вдруг на мне обнулились,
И удачи мои,
Те что были - забылись,
Пусть сухие ветра
Закружились, завыли,
И кому я должна,
Мне мой долг не простили,
Смеркнет свет от надежд
На прекрасное "будет",
И весь мир обо мне
Вообще позабудет,
И вокруг лишь туман,
А дороги не знаю,
Только ты не скажи:
"Ты -моя дорогая!"
Свидетельство о публикации №124071003768