В тихой грусти потери большой суммы денег

В неудачной махинации..
Биржевой маклер Иван Семёнович
Уж думал наложить на себя руки..
Лишь ещё не решил именно как лучше это сделать
Если выброситься из окна то будет банально и некрасиво..
А повесится..нет уж.
И в этом приглядного ничего нет.
Глотнуть яду но и это казалось.
Как то пошло по отношению к себе
И решал Иван Семёнович погадИть..
С уходом.. в мир иной.
Не путайте..пожалуйста ударение
Так как раз.почувствовал острый призыв
ПогАдить..сходив на большой стул..
Уж во время самоубийства делать это
Совсем и никак.. не прельщало..
А так как стул оказался..
На нервной почве жидкий..
То было время подумать о жизни
Вывесить всё за и против..
Так что выйдя с туалетной комнаты

Иван Семёнович.. ещё казалось грустил
Но уже не так безнадежно..
Без отчаянья..всё же..в слабой надежде
Справится..с собой и жить дальше
И даже готов был бросить биржу
И пойти в таксисты
Что и не примкнул сделать потом..
И лихо уже через месяц..
Разьежал по городу
на своём дорогом Порше
Выкрасив его в жёлтый цвет
И нацепив шашечки на крышу
Пугая вечерних голубей
Громким клаксоном.
И был безмятежно счастлив.
Притопив педаль газа..
Несся по вечерней Москве..
Вдаль от центра..в область
За новым клиентом


Рецензии