Суета
Спешу куда-то все, объять, закрыть, отретушировать до дырок,
Работу сделать лучше всех, быстрей, блеснуть умом и новой мыслью,
И тут как обухом тебе иль топором - остановись, движение в жизни!!!
Жить нужно здесь, сейчас, последним днем, и ничего не оставляя на потом,
К работе относиться проще, людей любить, ценить, беречь,
Стараться чаще быть с родными, их обнимать, кормить, любить
Не забывать всегда спросить, что в жизни их вновь происходит,
чтобы помочь, не утопить,
Творить добро, вся жизнь в свободе!
От мелочей, от суеты, от безрассудного веселья,
Ах, если б жизнь нам взять взаймы... увы, но так не происходит.
Свидетельство о публикации №124071003757