Жарим котлеты
Раз яйцо и два яйцо,
Будет маска на лицо.
Эти яйца не в беляш,
Эти яйца только в фарш.
***
Мы затеяли котлеты,
Будет ужин для атлетов.
Фаршик в миску мы положим,
Хлебушка туда покрошим.
***
Лука нужно измельчить,
В массу нашу положить.
Не забыть бы нам про соль,
Нужен здесь самоконтроль.
***
Все смешать ингредиенты,
Кухни этой мы клиенты.
Ставим нашу сковородку,
Масла льем на проработку.
***
Жарим, жарим, жарим, жарим,
Заодно и чай заварим.
С двух сторон покрылись коркой,
Попрощаемся с конфоркой.
***
Всё положим на тарелку,
Начинаем переделку.
Разделили мы на всех:
Вкусный ждет сейчас успех.
Свидетельство о публикации №124071003717