Белая ночь. 2333
Летняя погода интересная.
Многое имеется чудес,
Когда светит, ночью дивный свет.
Освещается планета ненапрасно,
В толчее, сознания прекрасного,
Образуя сказочную местность,
Из волшебных, таинств безконечных.
Мудрое решение дано,
Образуя светлый кругозор.
Солнце не покинуло пределы,
Самой замечательной Вселенной.
Белыми ночями хорошо,
Даже можно видеть, дивный сон.
Тот который может, вероятно,
Тоже украшает Мироздание.
10.07.24
Свидетельство о публикации №124071000370