Ты очисти мне сердце, Господь!
Ты очисти его навсегда!
Подари мне святую Любовь,
Освещённую Кровью Христа!
Только с Тобой, Иисус
могу счастливой быть!
Слово Твоё, Господь
меня научит жить!
Сердце Творец
принадлежит Тебе
И теперь стану жить
дочерью во Христе!
Ты очисти мне сердце, Господь!
Пусть сияет оно, как алмаз!
Открывая святую любовь,
Что спасала по жизни не раз!
Только с Тобой, Иисус
могу счастливой быть!
Слово Твоё, Господь
меня научит жить!
Сердце Творец
принадлежит Тебе!
И теперь стану жить
дочерью во Христе!
Автор песни
Светлана (А.К.)
10.07.2024 год
Свидетельство о публикации №124071003680