Оглянулся вкруг себя

Оглянулся вкруг себя,
нет зазнобы лучше,краше?!
Все лишь смотрят на тебя,
хотят жить с тобою в марше!?

Не осилишь ты покой,
лучше ночью,крепче спи...
Видишь,рвётся в окна зной,
иль стучат одни дожди!?

Не забудешь никогда,
хоть в стихах осилишь страсти...
Будут помнится всегда
той девчоночки напасти!?

Всё давно ли это было?
Отвори пошире дверь...
Было паводье,но сплыло?!
Ты в хорошее поверь!?

Ни к чему теперь рутина!
Звёзды гладятся с зарёй...
Душа в омуте,как тина,
всех зовёт,"ЛЮБИМЫЙ МОЙ!"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАРТА БРОШЕНА В ДОРОГУ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 01.01.2022 г.,
прочитано 10.07.2024 года.


Рецензии