946. Не ищите меня...
Не ищите меня, если Я потерялась...
Безнадёгу предав, Я сама вас найду!
Истина жизни, во тьме ада застряла...
Светлое "ЗАВТРА", -- сегодня, в бреду...
Знание -- Сила! Закон, -- для народа!
В безграмотном мире, в ходу, -- тормоза!..
Когда, у руля, правят делом "УРОДЫ",
Никакого просвета не увидят глаза...
10.07.2024.(12:15)
Свидетельство о публикации №124071003668