Международный день КВС
И летаю с гордостью в России,
стал, поверьте, счастлив до небес,
всё теперь подвластно мне, осилю,
ведь не прост, тернист наш лётный путь:
это грозы, частые туманы,
порой будет ветер сбоку дуть,
но от жизни этой не устану.
В каждый рейс с улыбкой вылетаю,
меня ждёт романтика полёта,
ведь в местах я разных побываю,
что доступны только самолётам.
Крайний Север дарит красоту,
Восток Дальний радостно встречает,
каждый день стремимся в высоту,
постоянно всех нас восхищает.
Славный мир восходов и закатов
до сих пор живёт в моей душе.
В небе жизнь всегда была отрадой,
только там был счастлив, как нигде.
А встречаясь с братьями по небу,
неустанно всем им говорю,
нами был чудесный мир изведан,
как родных своих теперь люблю!
Свидетельство о публикации №124071003667