И снова ты -

И снова ты -
Как золотая осень .
И снова ты -
Луны как листопад .
И снова ты ..
Ты ни о чём не спросишь ,
Впрочем ,
Ведь снова я
Отвечу невпопад ..
И снова ты
Лучи роняешь света
В безмолвной
Этой осени тиши ..
Тобой воспеты
Всё закаты и рассветы ..
И ты воспета .
В глубине моей души ..


Рецензии