Коктебель. Лето
Звёзды вечером рассыпаны.
Сыр, вино и эндорфины
Подружились с недосыпами.
Бухта, добрая и вечная,
Как примета мироздания.
Тянется дорога млечная,
Как иконопочитание.
И после дневного марева,
Белым светом раскалённого,
Всемогущим томным барином,
С видом неопохмелённого,
Я задумчиво и медленно
Погружаюсь в состояние.
Голова слегка проветренна,
Свежесть - словно подаяние.
Разговоры неочёмные:
Как итог - потеря времени.
Полупьяные, влюблённые,
С чуть просроченными целями,
С чувством перевоплощения
Изменённого сознания
Вновь прошли "обряд крещения"
Коктебельского признания...
Свидетельство о публикации №124071003648