В защиту Е. Беркович
Поэты - соловьи, их место в клетках.
Да, доживали до седин подчас
Из них иные, только очень редко.
Есть право у поэтов говорить
Свободно и совсем без экивоков,
Откуда у судей такая прыть
Оберегать отчизну от пророков?
Свой приговор вбивая молотком,
Со всех сторон похожим на кувалду,
И разбивая вдребезги закон
И право сдёрнуть лжи покровы с правды,
Неандертальцам в мантиях легко
Судить поэтов - кроманьонцев строго.
Им не понять, что так недалеко
Другое время, подождём немного.
Свидетельство о публикации №124071003640