Встреча одноклассников

С выпускного много лет прошло,
Словно птицы разлетелись кто куда,
Закружило жизни колесо,
Но друг друга помнили всегда.

Постоянно в мыслях дружный класс,
Милые, родные сердцу лица,
Где, какие стали вы сейчас,
Встретиться бы- в юность возвратиться.

И сегодня- в наш юбилейный год,
Мы собрались, волнение не унять,
Хоть серебром покрылась прядь волос,
Но тот же с огоньком весёлый взгляд!

Душой остались юными- как прежде,
От счастья на глазах слеза блестит,
Мы снова рядом, мы снова вместе,
И школьный вальс по прежнему звучит!


Рецензии