стерть

на третьей струне
канитель тонка..
так скоро
стирает её рука—
на сталь—
четырьмя дактилами..
хоть пятая—вот—
большая—
со этими сверх
активными—
однако и не мешая—
не водится—занята—
грифом—туда-сюда—
моё-де шале—края


Рецензии