Война... почему?
Ведь, Ты же милосердный наш Отец!
Такое множество в войне погибших
Тебя, скажи, не беспокоит, нет?
К страдающим Ты равнодушен, Боже?
Их горе, слезы, боль Тебе ничто?
Смотреть на безутешных, ведь, негоже.
Скажи, мы значим для Тебя хоть что?
-Мою любовь Голгофа вам раскрыла.
Вы не смогли ее, жаль, оценить…
Кровь Сына всех людей грехи омыла,
Ко Мне любовь стыдились вы явить.
Любили деньги, роскошь и безделье.
Поесть, поспать – ваш жизненный мотив.
Враньем окутались, как ожерельем.
Плели интриги, круче паутин.
Для вас любовь, барахтанье в постели.
С себе подобным, с тварью иль втроем.
Мозги от мазохизма заржавели…
Готовы всех порвать, зарыть живьем!
Страдания, как плуг, что душу вспашут,
Чтоб мухоморов выросших убрать.
А слезы лишь смягчат сердечко ваше,
Людей любить чтоб, а не в них стрелять!
-Прости, Господь, что жили, как хотели,
Жить так, как Ты, влачить себя на крест!
Различные пред нами были цели…
Скажи, Всевышний, шанс у нас хоть есть?
-Я дал вам разум, чтобы понимали,
Что пулями Иуд не истребить!
И Каинов клинком не поубавить!
Вам нужно лишь одно: Меня любить!
Разборки ваши ранят дух Мой вечный,
От взрывов бомб Вселенная дрожит.
Вы все во Мне, пойми, народ беспечный,
Коль ранят вас, мой дух кровоточит!
-Прости, Господь, Тебе же то не сложно!
Идем с повинною… Не будь суров!
Нас лишь любовь, любовь спасти нас сможет!
-Ее вам даст лишь Тот, Кто Сам Любовь!
(Рим.1:25-28)
Свидетельство о публикации №124071003583
Яна Стефанович 10.11.2024 22:34 Заявить о нарушении
Татьяна Гайничая 11.11.2024 03:26 Заявить о нарушении
Яна Стефанович 11.11.2024 03:32 Заявить о нарушении
Татьяна Гайничая 11.11.2024 17:06 Заявить о нарушении