Гавана

                Ночь. Гавана. Капитолий.          
                И с сигарою у моря.               

                Замечательное место.               
                Пицца с мясом. Двадцать песо.               

                Кадиллаки. Фрэнк Синатра.               
                Поцелуй в лучах заката.

                Соблазнительная сальса.               
                Нет задорней, лучше танца

                Бёдра. Плечи. Нежность. Страсть.         
                Лишь бы в чувствах не пропасть.

                Пластика. Круженья. Чудно.         
                И движенья обоюдны.

                Благородная Гавана –
                Это полная нирвана!



 10.07.24.


Рецензии
Лаконично.Ярко.Красиво. В моё время большая пицца с острым мясом была 8 песо.
Пластика.Объятья тесно.
Партнёр. Руки на горячем месте.
Страстью полная Гаванна -
Свистят реsos из кармана.
Спасибо. Творческих успехов.

Владимир Шепель   10.07.2024 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.