Недужное
Так и надо той, что дурь ночную,
мрачную всегда, что мозгом смолота,
фаршем мыслей всё прошедшее врачует.
Голова, как доктор, никакая -
знахарства житейского чердак.
Мысли в даль такую завлекает,
что за ночь не выбраться никак.
Просыпаясь утром, понимаешь:
радоваться яви нет причин.
Утром к ночи путь свой начиная,
знаешь точно, что недуг неизлечим. .
Свидетельство о публикации №124071000355