Деревенские страдания
А он деревне спать мешал.
До капли вылакано пиво,
Забор невинно мокрым стал...
Хороший способ выяснений
Всех связей следственных причин:
Угас огонь семейных отношений -
Разбил машину блудный сын.
Теперь все дружно обсуждают
Такой "жестокий" шаг жены:
Забыть обиды предлагают,
Чтобы смотреть цветные сны .
Свидетельство о публикации №124071003542