Забыть не может

Он жизнь её перевернул -
Тогда
Казалось ей, что это её счастье..,
Но кончилось всё плохо..,
Но она
Забыть его не может -
Он напастью
Стал ей -
Не может есть и спать,
И ждёт,
Что он объявится однажды -
Так много хочется ему сказать,
Но он пропал, молчит,
И это так ужасно,
Так больно,
Что нет сил ту боль терпеть,
Но от душевной боли нет таблетки -
Она звонит ему,
А он в ответ
На её "здравствуй" отвечает резко -
Кричит,
Что слышать не желает он её,
Что надоела,
Чтоб оставила в покое,
Что у него другая есть давно,
И что она -
Всегда была чужою..,
И что за парадокс такой,
Кто скажет мне -
Он жизнь сломал ей, а она всё помнит
Его таким хорошим -
Будто бы во сне
Живёт о нём мечтая..,
А проснувшись, стонет
От боли, что воспоминания несут,
Но позабыть не хочет
Иль не может
Того, кто смог ей жизнь перевернуть,
И нервы до сих пор ей гложет?!

@ Наталья Анищенко июль 2024


Рецензии