Пишу
Я уже творю.
Пишу стихи,
Слогая строки
Немного мыслей
Вслух ловлю.
Про новостные заголовки
О тех ребятах, что сейчас,
Сражаются за землю нашу
За наш честной народ.
И с этой мыслью
Я закончу,
Придет пора, настанет мир.
Все вновь начнут дружить,
Ведь мы же братские народы,
Но нелюдь мы никогда
Никому не простим.
16.11.2023
Свидетельство о публикации №124071003527