Вне разума
Как легкомысленность шагов.
Скорее, лучше быть за гранью
Всех обоснованных миров.
Глушить улыбкой несогласье
И с остальными наравне
Не ждать во всём взаимосвязи,
Чтоб и не складывать в уме.
Оставить разум за стеною
Порой нужней, чтоб крепче спать.
Ведь все, кто дружат с головою,
Устанут вскорости молчать.
Свидетельство о публикации №124071003519