Люблю, когда твоя улыбка для меня

Люблю, когда твоя улыбка для меня.
Пульсация мгновенно сверху в низ.
И в сердце прибавляется огня,
И я готов на твой, любой, каприз.
...
Люблю твои красивые глаза,
От взгляда всё заходится до дрожи.
Я таю, если катится слеза.
В душевный мир друг друга, знаю, вхожи.
...
Люблю твоё умение любить.
Твоё стремленье радоваться счастью.
Способен я всё это оценить.
Хочу, всегда, в твоей быть жизни частью.
   В. Л.

    10 июля 2024г.


Рецензии