не выключай
Вообще, если угодно, не про войну.
Это про разворот лицом к самому себе и поход сквозь сумрачный лес,
залитое солнцем поле, ярость, любовь, вину.
Это — признать их права снаружи и, что труднее всего, внутри.
Это наука вдумчивого молчания, выбор минуты заговорить.
Отказ производить ужас, раздор и ложь
сейчас дороже алмазов, так возьми его и умножь
на кадр, где вы смеетесь, объятья, горячий чай…
Если не хочешь сидеть без света,
просто
не
в
ы
к
л
ю
ч
а
й.
10 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071003507