Наливается вишня соком

Хочешь Сладкая, укушу
А зачем? Да, говоришь зубы нравятся
А куда!? Губу нижнюю, прищемлю
Да и верхнюю, как сладится.

Ой, как холодно, я не готова
Перед светом держать ответ
Брось бояться, как перед богом
Я всего то на всего - твой поэт.

Ты мне музою вчера льстилась
Была радугой в летних снах
Вольно  прятаться, отгалилась
Дальше вместе идём, на паях.

В небе голуби кувыркаются
Я не видел таких нигде
Чувствую и тебе нравится
Словно по морю плыть на волне.

Закусаю, помну без ропата
Оддразнилась, себя ронять
В небе вишня, наливается соком
Грех такую, не покусать.


Рецензии