ТГ BIM Beer Tea Meetup

Исполнение песни
https://vk.com/audio27689499_456239026_4778db836c1733fc56

Куплет
Строительства большая сила
Нас вместе всех объединила
Под общей крышей созидания
Увековечивая здания.

Мы все талантливы по своему
Любви к проектам преисполнены
По ТИМу самый лучший хаб
ТГ BIM Beer & Tea Meetup

Припев
Увлеченные делом строительства
С пониманьем к СП и правительству
Проектируем новые здания
Для себя и страны процветания.

Пусть порой под нелегким давлением,
Чьей то прихоти или велениям.
Но чтоб тронуло струны души
Нам далекой и детской  мечты.

Куплет
Мы как и все простые смертные
Неравнодушные, инертные.
Открыты для любых затей
В ТГ доступны для друзей.

В нас жажда новых технологий
Стендапа, песен дух нестрогий.
Нас с каждым днем растет масштаб
ТГ BIM Beer & Tea Meetup

Припев
Увлеченные делом строительства
С пониманием к СП и правительству
Проектируем новые здания
Для себя и страны процветания.

Пусть порой под нелегким давлением,
Чьей то прихоти или велениям.
Но чтоб тронуло струны души
Нам далекой и детской  мечты.


Рецензии