2012. 01. 11 Рефлексия

Рефлексия сталкивает в пропасть,
Где бушует страшный ураган!

Мне крыла разламывает лопасть,
И щепой несёт к моим ногам!

И мотает кубарем – по кругу –
По спирали: чёртово кольцо!

Странных грёз запряженная плугом,
Разрываю им земли лицо!

Ветры, мчите! Разрушайте! Пойте!
Не смыкая ваших серых вежд.

На крыла отломанную плоскость
Я кидаюсь в океан надежд…


Рецензии