Просто жизнь хорошую...

Я балдеть, говорю, хочу, я девочка,
Мне надо спокойно лежать у моря,
В белом роскошном чистом доме,
Чтобы путешествия и крутая тачка...

Мне любовь нужна рядом, мой мужчина,
Один, он у меня есть, я выбор сделала,
Но нет ведь, даже не сплю, страдает страна,
Я отдала все, чтобы процветала она...

Я не хочу быть президентом и политиком,
Мне не нужно сидеть в шумном ООН,
Дайте мне мою мирную страну, мой дом,
Пусть Русские живут красиво под Богом...

Не предлагай власть... Дай мне просто жизнь хорошую,
В России моей, в стране Великой и духовной.
Хорошо, я наполню тебя изобилием по полной,
И Россию нашу сохраню Родную любимую!


Рецензии