Равновесие...
Штурман?
Знает куда плыть.
Ныть???
Ты Гамлет или Твист.
А?Весенний свежий лист.
Ну тогда сегодня
ФАРТИТ.
И как НЬЮТОН
смотри вниз.
Видишь?
Это Центр Земли.
Его любят Корабли.
Равновесие на старте.
Штурман?
Знает куда плыть.
Свидетельство о публикации №124071003427