Свои труды перечитав сам удевляюсь

Как мало мне из многого дано.
Взгляну же на труды других.
И вовсе жалость..
Испытываю к ним.
Но с тихой гордостью к себе..не без того

Мне хочется кричать.привет...Болваны..
Эй..эге гей..
Крутить им дули.в них швырять бананы
По обезьяньи. Прыгая.. среди ветвей..
Отшельником.. чудаковатым мудрецом.
Уже давным давно прослыв среди людей
Перед богами..оставаясь всё ещё
Пристойнейшим глупцом


Мой друг.. Сенека ты.. ли это
Пришел со мною разделить котлету..
В прекрасной трапезе земного торжества
Наивно.и без малого в себе ума.
Решив что буду я с тобой делится.
Э нет мой друг..мне лучше подавится
Но самому котлету ..целой съесть.
Не стыд не потеряв...не честь..
Иди вон лучше..в бедные слои..
Там бедняки нальют тебе воды
И корку хлеба повезет с тобой разделят..
Такие нравы друг Сенека и такое время
А вспомни Диогена в бочке он сидел..
В отверстия ..на звёзды всё глядел..
Глупец что можно выдумать казалось бы
Глупей ..коль мнение спроси ты у толпы
Но он упрямец в  бочку всё же влез.
И тем ещё сумел прославиться шельмец

Вы знали что няня А.С.Пушкина..
Была из Эфиопии..
Привезена ..
Но Мавритянкой.. по отцу была..
Как любознательна к всему остра умом..
Язык освоила легко освоилась сама
А в скором времени как своевременно
Весь привела..и с тем в порядок дом


Рецензии