Посвящается всем девушкам

О, прелестная девчонка,
На щеках твоих румянка.
Всех улыбкой озаряешь,
Красотой мужчин пленяешь.

Бесподобны твои очи,
Светом звезд они горят.
Словно небо цвета ночи,
Бесподобен твой наряд.

Кудри вьются на ветру,
Всех чаруя на ходу.
Голос твой ласкает слух,
И пред тобой мой млеет дух.

Да, красотой своей дурманишь,
И сводишь всех мужчин с ума.
И нежным образом и манишь,
Ты для всех мужчин мечта.

Все без ума от обаянья
И неземной роковой красоты!
Если терзаешься мукой незнанья,
Тайну открою: та девушка - ты!




.           20.6.2023г


Рецензии