Делить на два, страдать и падать...

Делить на два, страдать и падать,
Цепляясь памятью за нить,
В бреду ночном шептать: «Не надо…»,
Потом стараться всё забыть.
Зачем? Когда совсем иное
Есть ценное для всех людей…
Так: каждый миг рядом с тобою –
Без вымысла и без затей.

30.09.2004


Рецензии