Моя сталь всё ж сломалась
Мои слёзы текут.
Сколько там мне осталось?
Кто то там, кто то тут.
Всё дороже, дороже,
Далеки берега.
Я стал строгим, стал строже,
Но всё глубже снега.
И возврата уж нету.
Я с печалью иду.
И никто в белом свете
Не поймёт, как живу.
Я в обыденном вижу
Весь свой смысл донага.
Ничего не предвижу,
Как глубоки снега.
Свидетельство о публикации №124071000340