Титан
Не обвиню себя в невежестве.
В бокал налью немного коньяка
И выпью, наслаждаясь нежностью.
Я в невесомости своей живу.
Наполнен парус ветром зрелости.
Переверну календаря листву -
Наступит час весенней прелести.
Слезится время по стеклу окна.
Все Ангелы давно ушли в запой.
Мир прикрывается куском сукна,
Мораль и честь шагают вразнобой.
С размаху старость бьёт по голове.
Но мозг безукоризнен как титан.
Хочу смеяться и чудить вдвойне.
И это будет полный гранд батман.
10.07.2024
Свидетельство о публикации №124071003382