Усилием воли - к яркому свету...
Над облаками такое красивое солнце.
Я умерла, но всё же сумела
Вернуться к тебе, рассказать, что сегодня
Смерть отменили. Её не бывает.
Есть лишь рубеж, за которым такое…
Кто перешел, тот уверенно знает,
И не боится оставить земное,
Силой любви сохраняя себя.
02.10.2004
Свидетельство о публикации №124071003381