Сон проникает в современный мир
Нет сил, энергии для добрых дел,
Нам интернет всё заменил,
В культурной жизни наступил раздел
Понятий чести, кто кумир? -
Они меняются быстрее чем сезоны,
Где правда, а где в мышеловке сыр -
Нам трудно разобраться, есть шаблоны,
А "Идиота" зачитали мы до дыр,
В желании безумном истины,
Мы безнадёжно слепы и мертвы,
Не принимая искренней любви,
Себя мы губим, страсти прикрывая
Незнаньем, недостатком доброты,
Неверье, бездуховность сознавая,
Мы можем всё-таки себя спасти,
Свет, благодать от Бога принимая.
Свидетельство о публикации №124071000338