Грязные танцы

(Посвящается любимому фильму)

Сливаясь вместе в ритме танца
Я чётко чувствую пространство.
Поддержка,  грация, шаги...
О, Боже правый, помоги!

Мне нужно технику освоить,
Но время мало, я не скрою.
Друзей нельзя мне подвести,
Партнёр по танцам, ты прости.

Тебе я ноги оттоптала,
В поддержке спину заломала,
Но коль за что-то я взялась,
Всецело делу отдалась.

И вот горды отец и мама,
Что я взросла, смела, упряма.
Танцую я совсем неплохо,
И лучше,  чем сестра - дуреха.

И новых веяний добившись,
Мы в грязных танцах, телом слившись,
Танцуем дружною толпою,
И я любовь свою не скрою...

*Фото взято из открытых источников интернета.


Рецензии