Низость граничащая с пороком
Что этот мир...мог в себя вобрать.
Одухотворённые формы прекрасного
и в тоже время..совсем другую сторону
Удивительный мир,как постигнуть тебя
В многообразии форм.. элементов сущего
И в связях божественных непреодолимо..
В расстояниях скоростях и времени.
В жизни и смерти..в потоке что кажется
Нескончаем..в вечности твоей средь бесконечных грёз рождающих в новом желания и возможности всё претворить
Подобно тебе в претворение отца сына и святого духа..и всего,всего,всего что кружится в этом что наполнено жизнью,
Красотой и конечно же уродством что не хочется замечать..но тем не менее зная
Две стороны, как ещё отыскать третью
Может быть назвав это золотой серединой
Способной уравновесить мир в себе..
И нас что б тут же..в тот же миг открыв
Нам всю вселенную а не лишь самую малую песчинку её знаний и просторов.
Что пока не способны мы не преодолеть
Себя как и расстояния..жизнь как время
Смерть как портал за порогом бессмертия
Свидетельство о публикации №124071003346