про фашистскую германию, Украину и планы США
постоянно Просят якобы нагло от США и Европы,
что всего им мало (денег и оружия)
и не просто просят, а Требуют!
а здесь всё понятно почему...
в своё время США и Европа устроили -
Кровавый Переворот на Украине (Майдан)
и пообещали Украинским Сторонникам Поддержку
и помощь ,
а теперь эту обещанную Помощь Требует Украинская Власть!
один предал Страну и Украинский Народ, а другой продолжает-
им просто выбора не оставили - либо ослушаться Хозяев-
либо дальше предавать - наверное Предать Страну и Народ -
им намного выгоднее? очень отличный калым на Жизнь безбедную,
а то что по трупам идут за деньгами-
им плевать , а Бог всё видит!
я не желаю Вам зла - Ваш АД всё поставит на место!
у США был простой план -"Барбаросса № 2"
через Украину потом напасть на Россию-
но всё пошло не так((( Россия раскусила -
и сама первая напала не на Украину, а на план США !
США просчитались с Россией уже второй раз-
первый раз - когда решили напасть на СССР-
через фашистскую германию,
а второй раз сейчас, что решили напасть через Украину!
первый раз СССР дошли до Рейхстага,
а второй раз дойдут до Вашингтона-
фашист будет разбит и Победа будет за Россией!
бумеранг зла запущенной Америкой -
непременно вернётся в США и точка.
любая Страна - если хочешь Погибнуть - то напади на Россию!
Россия моя Родина и моя Страна!
У меня два Деда Погибли - Сражаясь против фашистов-
Россия никогда не проиграет на поле боя,
а будет только Побеждать.
Мира Вам Дружественные Страны России,
а США, Англия, Франция, Германия - с Вами как получится.
Свидетельство о публикации №124071003344