Этот Мир...

Этот Мир  не без добрых людей,
Я давно это понял и знаю,
Доброта, ведь, гораздо сильней,
Хоть и злобе силёнок хватает.
Не пытаются даже скрывать,
Из подлобья глядят, как шальные.
И не стоит добра от них ждать,
Души грязные, взгляды кривые.

Не о них я хочу говорить.
Засорять нашу жизнь не желаю.
Просто Мир  продолжаю любить,
Что даёт он, я всё принимаю.
Новый день и заря вдалеке,
И внезапно, вдруг, я понимаю,
Что без груза иду, налегке
И менять свою жизнь не желаю.

    10.июля 2024 год.


Рецензии
Хотелось бы, Николай, чтобы добра было больше. Пусть оно окончательно и не победит зло, просто его будет больше. Этого достаточно.
Ваше стихотворение жизнеутверждающее до последней строчки. Поэтому и читается на одном дыхании.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   10.07.2024 20:51     Заявить о нарушении