Энтони Хопкинс

Энтони Хопкинс - своим отраженьем, жил, развивался в стране США, учился не очень, друзья не любили и не было друга понятней себя.

Когда все в автобус садились смиренно и ехали в дальнюю школу с утра, бежал за автобусом в радость движенью, одолевал километры шутя.

Хохота школьников он не смущался, что потешались над ним без конца. Сын пекаря. Булочки, сладость... Масса тела росла и росла.

Сына отец считал недотёпой, неверие в парня вселял.
И многократно сыпались насмешки в любые начинания его смышленого ума.

Хотел быть музыкантом. Не случилось. В трудах, стремлениях,неспешно, слепо шёл вперёд. С верой в успех желанный увидел идеал артиста - земляка.

На знаменитость походить стремился, образ за образом одолевал, психологические образы его известны! И знаменитым на весь мир он стал.

Черной Луной формировался,
Черной Луной он создавался, И только труд, упорство, разум, сформировали душу и не сразу.

Умение и веру он ковал,
Среди ошибок выбирал. Из хаоса стремился вновь, выковывать артиста образ - новь.

Сильный духом человек,
Преодолев сомнений мысли,
Он шёл к идее торжества, к высокой цели быть артистом!
        2017 год


Рецензии
Спасибо! Вам подарок: http://yandex.ru/video/preview/4407754304849162620
Музыкантом не стал, но тем не менее написал прекрасный вальс.

Никита Поздняков   27.07.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Никита, прослушала отличный, профессиональный вальс, получила большое удовольствие.Вы меня порадовали. С признательностью Валентина.

Вавка Шишлян   01.08.2024 15:57   Заявить о нарушении
Я рад.
А вообще Андре Рьё - один из моих любимых музыкантов.
С уважением,

Никита Поздняков   01.08.2024 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.