Гимн Барабинска

Паровозный гудок разбудил городок,
На перроне столпился народ.
Все волнуются ждут,  только 10 минут
Здесь всего лишь стоит паровоз,
Здесь всего лишь  стоит паровоз.

А на перроне музыка играет,
С разносом я вдоль поезда хожу,
Продать ребёшку,  яйца и картошку
Всем пассажирам поезда хочу.

Эволюция шла и казалось тогда,
Что ничем не сменить паровоз.
Но нет годы бегут и уж 20 минут
Здесь надёжно гудит электровоз,
Здесь надёжно гудит электровоз.


А на перроне музыка играет,
С разносом я вдоль поезда хожу,
Продать ребёшку,  яйца и картошку
Всем пассажирам поезда хочу.

А на перроне музыка играет,
С разносом я вдоль поезда хожу...
Года идут, а сердце земерает,
Барабинск я по прежнему люблю...

Года идут,  а сердце замирает,
Барабинск я по прежнему люблю ;


Рецензии