Стихи про чудо

От чего-то мне не спится,
Выглянула я в окно,
Прилетела в сад жар-птица,
Стало словно днем светло.

Улыбайтесь, улыбайтесь,
Дорогие господа,
Только вы не зарекайтесь,
Чуду место есть всегда.

Открываю я ресницы,
Брезжит золотой рассвет.
Может чудо и присниться,
Может "да", а может "нет".


Рецензии