Леди с картины

Нежна, воздушна и светла, 
Души моей звезда - Светлана! 
С картины будто бы сошла, 
Окутав легким всё дурманом.. 

Любуюсь снова я тобой, 
А будем вместе мы? Не знаю... 
Но чувствую всей душой, 
Что на пороге стою рая...

Припев:

Не витайте в облаках!
Я не идеал!
Только в розовых мечтах
Happy end - финал!

Не мечтайте о звезде,
Её свет далёк,
И лишь бликом на земле
Будет огонёк.


Не перестаю я удивляться,
Как среди тысячи людей
Нашёл я вас, чтоб восторгаться,
Как оживает мир идей!

Все наши мысли материальны
И вот со мною рядом вы!
Иль шутит так судьба нечаянно,
Или мне небом суждены...

Припев:

Не витайте в облаках!
Я не идеал!
Только в розовых мечтах
Happy end - финал!

Не мечтайте о звезде,
Её свет далёк,
И лишь бликом на земле
Будет огонёк.


Рецензии