Должна быть Муза у поэта...
"У каждого поэта..."
Должна быть Муза у поэта,
Она как добрая примета,
Поможет нам мечту вернуть,
К стихотворенью подтолкнуть.
Не потеряешь вдохновенье,
Души прекрасное волненье,
Из рифм соткнешь себе мечты,
Дотронешься до красоты.
И будет дальше всё в порядке,
С судьбой легко сыграешь в прятки
И сможешь многое понять,
Удачу к счастью привязать.
2024
Свидетельство о публикации №124071000033
Муза быть должнка!
Про любовников, два -
Я грущу, без тебя - любовная лирика, 11.07.2024 19:25
Ты и я - любовная лирика, 09.07.2024 19:25
Михаил Мартынов 2 11.07.2024 20:41 Заявить о нарушении