Я приехал к другу в гости
Здесь живется не х..во
Кукурузные просторы
Моря нет, зато есть горы
Много ферм и много пастбищ
Здесь давно осел товарищ
В гости звал, но был я занят
Путешествовал в Омане
А потом, как по капризу,
К дяде Сэму ждали визу,
Наконец получен паспорт
Я сказал юсэю "здравствуй"
Но сначала в Оклахому
К деду старому, больному
Оказалось дед - огурчик!
И жена моложе внучек...
Быстро с дедом попрощался
И к товарищу помчался
Корешок, меня заждался,
И к приезду расстарался:
Стол накрыл, будто в Тбилиси,
Ну, с дороги, напились мы...
А потом, с утра, похмелье,
И бурбон... (такое зелье...)
В общем, всё, как у людей
Встреча милая друзей...
Я приехал к другу в гости
В Берлингтоне грею кости...
Только Родина - милей!
Жаль, что валят все из ней...
Свидетельство о публикации №124071003291