Не счесть алмазов в каменных пещерах

Не счесть алмазов в каменных пещерах...
Хотя убитых за алмазы больше...
Разбогатеть,- для многих это вера!
Пусть без нее жилось бы всем попроще...

Болезнь такая косит, как зараза...
Хотя удачливых убьёт не сразу,-
И это лишь разогревает веру!
И хочется,- без счета и без меры!..

Но для всего на свете мера есть...
Хотя алмазов, может, и не счесть...


Рецензии