На одной волне

 Однажды к девушке, которая стояла на одной ноге, подошел молодой человек и спросил?
- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Встань на одну ногу и сформулируй свой идеал, пока ты стоишь на одной ноге! – сказала девушка.
- А ты что, тоже хотела познакомиться с молодым человеком и вот теперь стоишь на одной ноге и формулируешь свой идеал? – догадался молодой человек.
- Ты должен сказать: «Не делай ближнему ничего из того, что ты не желаешь для себя», - сказала девушка, и встала на другую ногу.
- А на другой ноге что скажешь? – спросил молодой человек.
- А на другой ноге я у тебя спрошу: молодой человек, а можно с Вами познакомиться? – засмеялась девушка.
И молодой человек понял эту шутку всерьез.
Он улыбнулся и ответил:
- Конечно, можно познакомиться. Меня зовут Алексей. А как тебя зовут?
Девушка улыбнулась в ответ и сказала:
- Меня зовут Марина. Рада знакомству, Алексей.
И так началось знакомство двух молодых людей, которые встретились случайно, но оба почувствовали, что это не просто встреча. Они провели вечер в приятной беседе, делясь своими идеями, мечтами и желаниями. И им было приятно понимать, что они думают об одних и тех же ценностях.
Так началась романтическая история двух людей, которые встретились на одной ноге и поняли, что стоят на одной волне.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии