Едкий дым

Умирать от едкого дыма, выплюнуть слезы легкими, ночью выть на луну уныло, оставаясь посмертно блеклыми, одиночество, быт и скрежеты, нож в груди до локтя разрезанной, с ней помада бордово - красная, поцелуями в щеки свежими, осторожное пусто засветло, ночь багровым закатом клонится, мы останемся так же масками, даже если все преисполнимся, притча намертво, чернь земельная, под ногтями плодово - ягодно, любовь трупом окоченелым, там останется смертью - ямами, умирая от дыма проседью, отпевая души напевами, после лета к нам злая осень, постучится в окно пробелами, тучи сходятся, гроз немерено, все под ливнями обесточимся, к нам любовь обоюдным холодом в ставни зимами кровоточится, одиночество быт и скрежеты, нож в груди до локтя разрезанной, мы останемся талой свежестью под прогулками сна невежества.


Рецензии