Стала взрослой

  Девочка стала взрослой.
И всё теперь непросто.
Она хотела счастья.
Только, душа на части.
  Вместо красивой сказки
Боль и мокрые глазки.
Как же теперь непросто!
Девочка стала взрослой.

  Я влюбилась, без тебя я не могла.
Сердце билось, лишь тобой одним жила.
Так мечтала быть с тобою в облаках.
Потеряла всю себя в твоих руках.
  Сердце пело, когда звал меня «родной».
Так хотела взрослой стать скорей с тобой.
Слились губы, до утра меня любил.
Но так грубо утром сердце мне разбил.

  Девочка стала взрослой.
И всё теперь непросто.
Она хотела счастья.
Только, душа на части.
  Вместо красивой сказки
Боль и мокрые глазки.
Как же теперь непросто!
Девочка стала взрослой.

  Солнца мало, хмурой осенью одна.
Жаль, но стала тебе больше не нужна.
Замерзаю без тепла любимых рук.
И не знаю, что с тобою стало, вдруг.
  Взглядом влажным много нас здесь к небесам.
Но однажды, милый, ты полюбишь сам
Дрянь и стерву, и немало слёз прольёшь.
Спалишь нервы и, что натворил, поймёшь.

  Девочка стала взрослой.
И всё теперь непросто.
Она хотела счастья.
Только, душа на части.
  Вместо красивой сказки
Боль и мокрые глазки.
Как же теперь непросто!
Девочка стала взрослой.


Рецензии