Служу

Я так устала без тебя - знаешь!
Небо немая вода - понимаешь?
Руки раскину к нему, а взлететь не может,
Каменная душа второе крыло всё строжит.
К тебе я бегу во сне, вновь путаю время
И чувствую глубину, любимого прикосновенья.
Не знаю как мне сказать, пытаюсь ускорить такт.
Хочу одного, не могу проснуться, услышь меня
Мой чудак, ты знаешь что главное в жизни,
Но бросил вновь красный флаг, а я всё служу
Отчизне...


Рецензии